en	report_user_week
ko	사용자 1명의 주간 보기

en	report_user_month
ko	사용자 1명의 월간 보기

en	report_monthly_users
ko	모든 사용자의 월간 보기

en	report_yearly_users
ko	모든 사용자의 연간 보기

en	report_project_view
ko	프로젝트 개요

en	report_weekly_users
ko	모든 사용자의 주간 보기

en	report_project_daterange
ko	월별 보고서

en	report_inactive_project
ko	비활성 프로젝트

en	reporting.initial_view
ko	초기 보고서

en	report_user_year
ko	사용자 1명의 연간 보기

en	report_project_details
ko	프로젝트 세부정보