en	label.invoice_calculator
ko	총액 계산

en	default
ko	기본값: 시간 기록당 하나의 항목

en	short
ko	시간: 기록 요약됨, 총 하나의 항목

en	user
ko	사용자: 사용자당 하나의 항목

en	activity
ko	활동: 활동당 하나의 항목

en	project
ko	프로젝트: 프로젝트당 하나의 항목

en	date
ko	날짜: 하루에 하나의 항목 (시작일 사용)

en	price
ko	가격: 가격당 하나의 항목

en	weekly
ko	주간: 주당 하나의 항목 (시작일 사용)